Mistura 2014 abre hoy sus puertas al público. Se da
inicio así a 10 días de celebración en los que cientos de miles de visitantes
nacionales y extranjeros pasarán por la Costa Verde de Magdalena del Mar para
celebrar todos los sabores y todas las sangres del Perú.
En esta edición, el gran atractivo de Mistura es el Gran
Mercado, que como principal novedad presenta una Cocina donde por primera vez
en la historia de la feria ofrecerá degustaciones diarias de platos con
productos emblemáticos de la gastronomía.
Entre los chefs que van a pasar por esta Cocina del Gran
Mercado están Mitsuharu Tsumura, Gastón Acurio, José del Castillo, Adolfo
Perret, Héctor Solís, Francesco de Sanctis, María Jesús Nakamura, Flavio
Solórzano, Mónica Kisic, Luis Cordero y Jaime Pesaque.
Como en ediciones anteriores, se ha programado una serie
de actividades para reflexionar sobre el desarrollo de nuestra gastronomía.
Estas actividades incluyen los foros de Apega, además de las charlas
magistrales y cocineras regionales que se presentan diariamente en el Gran
Auditorio Apega. Por este espacio pasarán personalidades de la talla del doctor
Elmer Huerta, los ministros Midori de Habich, Piero Ghezzi y Manuel Pulgar
Vidal, la nutricionista Miyaray Benavente y las empresarias Grimanesa Vargas,
Sebastiana Guarnizo y Angélica Obregón para contarnos cómo lograron triunfar a
base de esfuerzo y talento.
Música y color en toda la feria
Durante los 10 días de feria también se vivirá un
ambiente de alegría y color, gracias a los espectáculos y pasacalles que se
desarrollarán en todo el recinto. La Farandola, la banda que interpreta la
música del Cambio de Guardia del Palacio de Gobierno del Perú en la Plaza de
armas de Lima, será una de las responsables de llenar el ambiente de
peruanidad. Esta banda compartirá paseos con marineras, negrerías y bandas de
escuelas militares.
Datos
Precio. De lunes a miércoles Entrada general S/. 15 Niños
S/.8 De jueves a domingo Entrada general S/. 25 Niños S/. 10. Menores de tres
años entran gratis
Horario. De lunes a jueves de 11:00 a.m. a 10:00 p.m. De
viernes a domingo de 11:00 a.m. a 11 p.m.
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